Esta Semana

18 jun
É tempo de férias. Finalmente os dias de sol chegaram! O rumor das ondas do ...
23 jun
"Vermelha"Duas séries de trabalhos em diálogo, datados de 2006 e 2016, dois ...
07 jul
Há quem lhes chame "baby boomers". Essa geração dos anos 60, os anos que ...

Temas

+ Votados

Algas da Costa Portuguesa que se Comem e Outras Utilidades


Maio11Qui
a
Dez09Sáb
terça-feira a sexta-feira, das 10.00h às 17.00h e Sábado e Domingo das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00

Verificar informação no detalhe

Museu do Mar Rei D. Carlos Rua Júlio Pereira de Mello
2750-319 Cascais

As algas da costa portuguesa apresentam grande diversidade e potencial económico, factos desconhecidos, mesmo entre consumidores deste tipo de alimentos.
A exposição aborda um trabalho de pesquisa e ilustração de várias espécies de algas presentes na costa portuguesa, com aplicações práticas na alimentação e saúde.
 
Projeto de Antonieta Pedroso, licenciada em Design pela Faculdade de Arquitetura de Lisboa e mestre em Ilustração Científica pela Universidade de Évora / ISEC, com o apoio da FCUL -Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.
 
 
Informações: 214 815 955 | 214 815 954 | museumar@cm-cascais.pt
Organização: Câmara Municipal de Cascais | Bairro dos Museus | Fundação D. Luís I | FCUL - Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
 
 
Público Geral: 3€
Residentes| Mobilidade Reduzida | Situação de Desemprego: 1,5€
Crianças até aos 12 anos | Seniores partir dos 65 anos | Escolas | Associações sem Fins Lucrativos| Jornalistas em Exercício de Funções: Gratuito

 


Pesquisar na agenda

Cascais Digital

banner_cascais_0banner_cascaisambiente_0banner_cascaisparticipa_0banner_cascaisjovem_0banner_cascalitosbanner_lojacascaisbanner_bairromuseus_0banner_geocascaisbanner_agendacascaisbanner_fixcascais