Pelo 5.º ano consecutivo o Mercado da Vila em Cascais volta a ser a Capital do Chocolate Artesanal.
Ao longo de três dias, no Mercado da Vila, em Cascais, vai ser possível encontrar 40 expositores de chocolate artesanal, 20 estabelecimentos com iguarias para provar, um Mestre Chocolateiro internacional e 10 Chefs portugueses dão sabor e cor à passagem dos visitantes.
Haverá venda, degustação, workshops, demonstrações, espaço infantil e muito mais num percado temático onde só entra chocolate artesanal e com, pelo menos, 70% de cacau. Uns mais doces, outros mais amargos, mas todos os produtos desta zona premium privilegiam a qualidade da matéria-prima e os benefícios do cacau.
Gratuito
Horários: Sexta-feira das 17h00 às 22h00; sábado das 10h00 às 24h00; e domingo das 10h00 às 20h00
PROGRAMA - MERCADO CHOCOLATE 2017
3 de março, sexta-feira
15h00 – 18h00 | Demonstração de Chef Josep Maria Ribé
4 de março, sábado
19h00 – 24h00 | Sunset Chocolate e Gin
20h00 | A Revolução do Chocolate by Chef Joe Best & Amigos
Chef Joe Best
Chef Ann Kristin-Wenzel
Chef Eduardo Santini
Chef Luca Arguelles
Chef Miguel Paulino
Chef Francisco Siopa
Chef Joaquim Sousa (a confirmar)
5 de março, domingo
Espaço Bosch:
11h00 | Workshop Infantil - Chef Ann Kristin-Wenzel e Salomé Inácio
12h30 | Demonstração – a definir
14h00 | Demonstração - Chef Diogo Lopes, Penha Longa
15h00 | Demonstração - Chef Joe Best e Eduardo Santini
17h00 | Demonstração - Chef Luca Arguelles
19h00 | Demonstração - Chef Francisco Siopa
Deslocação: A CP associa-se ao Mercado da Vila durante este fim-de-semana e será possível os visitantes fazerem a viagem de ida e volta ao Mercado do Chocolate de comboio pelas linhas de Cascais, Sintra/Azambuja e Sado pelo preço de 2€
Estacionamento: O Mercado da Vila tem parque de estacionamento
Organização: DNA Cascais – Empreendedorismo e Comércio | Câmara Municipal de Cascais