



Procedimento concursal para constituição de reserva de recrutamento de trabalhadores em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de Técnico Superior, para exercício de funções no Departamento de Inovação e Comunicação, Divisão de Marca e Comunicação

ANEXO I DA ATA N.º 5

Método de seleção - Prova de Conhecimentos	
Adalberto António de Castro Pimenta Fernandes	
Alexandra Isabel Pestana da Costa	1
Alexandre Bruno Henriques	
Alexandre Luís Alhais do Rosário Paulo	
Alexandre Moreira Constantino	
Ana Carolina Batista Jaria	1
Ana Catarina Alves Baptista	
Ana Catarina Machado Leite Arteaga	
Ana Catarina Ribas Lopes	
Ana Cláudia Marques Pinto	
Ana Cristina Rodrigues de Freitas	
Ana Isabel Duarte Coelho Flores da Cunha	
Ana Margarida Goulart Sousa	1
Ana Paula Machava Seibert	
Ana Raquel Joaquim Santos	
Ana Rita Freire Maciel	
Ana Rita Tavares Dias	
Ana Sofia Cardoso Palma Redes	
Ana Teresa Cordeiro Ferreira	
Anabela Maria Romão Pereira Guerreiro	
Anaísa de Lima Coelho	
André Alexandre Oliveira Lopes de Almeida	
André Ferreira dos Santos	
André Ramos	
Andreia Lopes Lemos Neves	
António Duarte Raposo	
António José Boto de Figueiredo	
Ariadna Russel Izaguirre Pechirra	





•
Beatriz Maria Marreiros Patrício Forsado Gonçalves
Benazir Moez Cassamali Ussene
Bernardo da Costa Silveira
Carla Sofia de Lima Fernandes
Carmen Cristina Fontoura Ramalho
Catarina Dias Coutinho
Catarina Freire Leal
Catarina Miranda Búzio Cautela do Coito
Catarina Moreira Simões Damásio
Cátia Isabel Rosado Garcia Rebocho
Cátia Maria de Jesus Nunes Trindade Soares
Cláudia Alexandra Gil Luzio
Cristina Emy Takemura Sasaki Lourenço
Débora Margarida de Almeida Fernandes
Diana Margarida Marques Dias
Diogo André Ferreira Mendes
Diogo Brás Rolo Costa Gonçalves
Diogo Miguel de Matos e Pires
Diogo Miguel Esteves Rato
Dora Cristina Amador de Sousa
Edgar Fernando Martins Ribeiro
Elisabete Maria Serrado Pato
Filipa Alonso Martha Teixeira Couto
Filipa Santos da Silva Henrique
Filipa Trindade Santana Albuquerque da Costa
Filipe Cohn
Francisco dos Reis Freitas
Helena Batista Silva
Henrique Nuno Pinto Duarte Couto
Hugo Alexandre Cruz Salvador
Inês de Amorim Almeida
Inês dos Santos Cabaço
Inês Filipa da Paixão Bolota Avelino Carnide
Inês Santana Ribeiro
Isabel Moraes Leitão Camarate de Campos
Ivete Carina Pereira Hipólito
Jaime Azinheirinha Gomes Veiga de Oliveira
Joana Barrela da Silva
Joana Filipa de Oliveira Miranda
Joana Maria de Deus de Albuquerque de Sousa Lara





Joana Sofia Fernandes Alves	
João Filipe da Silva Santos Mineiro	
João Manuel Mesquita Pires Malainho	
João Miguel Baptista Mendes dos Santos	
João Miguel de Melo Soares Justino Alves	$\neg$
João Pedro Henriques Porto	
João Tiago Rodrigues Gomes	
Jorge Humberto Ramos Fernandes	
José Jorge Mangerico Bexiga	
Josine Monalisa de Carvalho Crispim	
Juliana Chatti Iorio	
Juliana Fischer de Menezes	$\exists$
Kelly Viana Santos do Casal Ramos	
Khusso Morais Mulaza	
Leonor de Abreu Leiria Pelicano Vieira	
Liliana Luís Gonçalves Alcobia	
Luís Filipe Brito Felisberto	
Luís Miguel Oliveira Braz	$\Box$
Mafalda Alexandra Ferreira Gil	
Mafalda Gomes Pereira	
Mafalda Silva Santos	
Magda Alexandra dos Santos Pinto Abrantes Correia	
Marco André da Silva Gonçalves	
Margarida Maria Leal Trindade	
Margarida Sofia Gerardo de Freitas de Azevedo	
Maria Beatriz Venceslau de Oliveira Viana	
Maria de Fátima Guedes Lopes Henriques	
Maria do Carmo Basílio Serôdio	
Maria Inês Lopes da Silva Antunes	
Maria Miguel dos Santos Serrano	
Maria Rebelo Pereira	
Mariana da Veiga Ferreira Mesquita e Carmo	
Mariana Gonçalves Palinhos	
Mário Filipe Gomes Neves Duarte	
Marta Alexandra Freire da Silva	
Melissa Ferraz Frugnoli	
Mónica Sofia Chapelas Neto	
Neuza Leitão Luz	
Patrícia Coelho de Sequeira Pato	
Patrícia Gonçalves de Sousa	-





Paula Isabel Ferreira Monteiro
Pedro Moura Ferreira de Abreu Cochado
Penélope Mota Dias Miranda Alves
Rafael Alcaria Afonso
Raquel Canuto Rato Guerreiro
Raquel Sofia de Sousa Martins Branco
Rita Gouveia Ferrão Oliveira Rodrigues
Rita Maria Pereira Rodrigues
Rita Pereira dos Reis Soares
Rodrigo Francisco Sena Carrilho
Rodrigo Miguel do Rosário Rosete
Rúben Filipe Corvo Silva
Rúben José Cruz Viegas
Rui Manuel Martins de Sousa Torres
Sabrina Martins Aid
Sara Cristina Costa Brito
Sara Cristina Moutinho Lopes
Sara Filipa Gonçalves Jerónimo
Sara Pereira Almeida
Sérgio Miguel Tomaz dos Santos
Sílvia Raquel Moço Catarino
Sofia Beatriz Correia Baptista
Sónia Cristina Susano Pinto Frasco
Sónia Marisa Fernandes Alves
Sónia Patrícia Tomé Faustino
Sónia Tchissole Pires da Silva
Soraia Filipa da Silva Martins
Susana Sofia Caetano Marques
Tatiana Isabel Nobre Rodrigues
Teresa Isabel Barroso Inácio Neves
Tiago Jorge de Jesus Oliveira
Tiago Miguel Cabaça Carvalho
Vanessa Andrade de Souza
Vanessa Michelle Gomes de Mesquita Aguiar de Sousa
Vítor Hugo Simons de Almeida



## Método de seleção - Avaliação Curricular

Ana Filipa dos Santos Aleixo

Ana Maria Quintela de Brito Prazeres da Silva

Filipa Alexandra Almeida Ferreira

Sara Teixeira Saraiva

Susana Caixinha Janota

O Júri

1.º Vogal Efetivo, em substituição do Presidente

2.º Vogal Efetivo

1.º Vogal Suplente