CONTACTOS
Fale connosco
800 203 186
Em rede

Está aqui

Páscoa à mesa

Quais são as suas receitas favoritas?

No Domingo de Páscoa todos querem uma mesa mais composta. Quais são as suas receitas favoritas?  Qual é a tradição aí em casa? Deixamos abaixo algumas sugestões do Cascais Food Lab que pode em prática já este ano! Explore novas receitas e técnicas nos workshops disponíveis no programa da Páscoa 2024 em Cascais. (+info)

Descubra sugestões para as entradas da sua mesa de Páscoa!

Entradas
Salada de lagosta (+info)
Pastéis de bacalhau (+info
Canja de Perdiz (+info)
“Peixinhos da Horta” (+info

Vegetariana
Sopa de ervilhas (+info)

Veganas:
“Badrijani - Rolinhos de beringela com nozes”, uma opção rica em sabor e textura. (+info
“Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta”, deliciosas pataniscas veganas para surpreender o paladar. (+info

Pratos principais que celebram a tradição para enriquecer a sua mesa!

Pratos de carne
“Borrego assado com batatinhas”, uma receita clássica que destaca o sabor do borrego. (+info)
Robalo à Guincho (+info)
Espetadas de Mexilhão (+info


Pratos veganos
“Beringela com teriyaki”, uma opção exótica e deliciosa. (+info)
“Ratatouille”, uma receita que celebra a diversidade de vegetais (+info)

E para a sobremesa, não deixe de incluir o tradicional na sua escolha!

Sobremesa
Pão de ló (+info)

“Folar de maçã e canela”, uma delícia que une tradição e modernidade. (+info
“Ovos de chocolate recheados”, uma tentação irresistível que encanta todas as idades. (+info)

Sobremesas veganas:
“Tarte de coco, morango e sabugueiro”, uma explosão de sabores sem ingredientes de origem animal (+info
“Bolo mousse de chocolate vegan”, uma sobremesa indulgente e totalmente vegana. (+info

Voltar à página principal

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0