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Restaurante Fortaleza do Guincho | Chef Vincent Farges distinguido com o Prémio “CHEF DE L’AVENIR”










O Chef Vincent Farges, do Restaurante Fortaleza do Guincho, acaba de ser distinguido com o Prémio “CHEF DE L’AVENIR” (Chef do Futuro) pela Academia Internacional de Gastronomia, com sede em Paris, que atribuiu a Portugal dois dos seus mais importantes prémios em 2013. Na área da comunicação, o prémio “Multimédia de Gastronomia” premiou o documentário da TVI “O melhor peixe do mundo”, de Paulo Salvador e Ricardo Ferreira.
A entrega dos prémios portugueses decorreu dia 20 de março de 2013 no restaurante Fortaleza do Guincho e contou com a presença de Gerald de Balsac, secretário-geral da Academia Internacional de Gastronomia, bem como de Miguel Pinto Luz, vice-presidente da autarquia.
O Chef Vincent Farges, do Restaurante Fortaleza do Guincho, acaba de ser distinguido com o Prémio “CHEF DE L’AVENIR” (Chef do Futuro) pela Academia Internacional de Gastronomia, com sede em Paris, que atribuiu a Portugal dois dos seus mais importantes prémios em 2013. Na área da comunicação, o prémio “Multimédia de Gastronomia” premiou o documentário da TVI “O melhor peixe do mundo”, de Paulo Salvador e Ricardo Ferreira.
A entrega dos prémios portugueses decorreu dia 20 de março de 2013 no restaurante Fortaleza do Guincho e contou com a presença de Gerald de Balsac, secretário-geral da Academia Internacional de Gastronomia, bem como de Miguel Pinto Luz, vice-presidente da autarquia.