Em rede

Está aqui

Cascais Vela 18 entrega troféus em final de tarde animada

O Clube Naval de Cascais voltou a receber velejadores este fim de semana e manteve a tradição de colocar a baía no calendário desportivo da vela mundial.

A 18ª edição do Cascais Vela terminou hoje ao final do dia num ambiente de festa e animação. Esta prova contou com a participação de 75 barcos e mais de 300 velejadores. Maria do Céu Garcia, adjunta de Carlos Carreiras, presidente da Câmara de Cascais entregou os prémios aos vencedores.

Na Classe Moth em 1º lugar ficou Francisco Andrade, do CVVCastelo, em 2º Henriques Brites, seguido por Fernando Bello, ambos do CNCascais e o 4º classifcado foi Tiago Leal da ANMadeira.

Diogo Pereira do CVAtlântico obteve o 1º lugar na Classe SB20, José Paulo Ramada do CNCascais/CDPedro obteve o 2 lugar e em 3º John Tavares da ANMadeira.

Na Classe ORCA os três primeiros lugares couberam a António Henriques que concorreu a título individual, António Noronha do ANL e Jorge Quiroga do CVTejo, respetivamente.

Quanto ao ORCB os três primeiros classificados foram: Nuno Neves do CVTejo, Gonçalo Vaz Botelho do CNVFC e Frederico Rodrigues do CVPortugal.

Os três vencedores da Classe APIC foram Luís Filipe Gasparinho do ANS; Manuel Champalimaud do CNCascais e António Jorge do ANL. Na Classe NHC, Tiago Matos do ANL; João Pacheco de Castro do Clube de Vela de Portugal e Carlos Oliveira do CNCascais, obtiveram os 3º primeiros lugares, respetivamente.

O Clube Naval de Cascais volta a atingir um nível competitivo e um patamar de excelência ao receber esta 18ª edição do Cascais Vela, evento motivo de orgulho para o Clube, para o Município de Cascais e para o País, considerada a maior regata nacional do ano e uma das mais importantes provas clássicas por reunir os melhores velejadores e barcos de Portugal. AQ

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0