Está aqui
Chefs on Fire: nova casa no Parque Marechal Carmona












O Parque Marechal Carmona recebe, nos dias 20 e 21 de setembro, a 7.ª edição do Chefs on Fire. O mais conceituado evento gastronómico do país muda-se para este emblemático espaço de Cascais, permitindo acolher até 5.000 visitantes por dia.
Prepara-se também para receber 18 chefs nacionais e internacionais por dia, com pratos exclusivos a serem provados nestes dois dias de celebração gastronómica. A curadoria cuidada e seletiva desta experiência promovida pela LOHAD continua a manter os melhores nomes da gastronomia nacional no seu portefólio, com alguns chefs que participaram em edições passadas, mas outros que são novidade em cartaz.
Entre os destaques estão Américo dos Santos (Belcanto), Rui Paula e Catarina Correia (Casa de Chá da Boanova), Óscar Geadas (G Pousada), Noélia Jerónimo (Noélia), Arnaldo Azevedo (Vila Foz) e André Cruz (Feitoria), todos com estrelas Michelin.
O festival traz também várias novidades:
- Corporate Day (19 de setembro), dedicado a empresas.
- Fine Dining, na Casa de Santa Maria.
- Escola de Fogo, com curadoria de Alexandre Silva.
- Escola de Fotografia, liderada por Arlindo Camacho.
- Fire Talks, em parceria com o Congresso de Cozinha.
- Artes & Crafts, espaço de artesanato com curadoria de Vânia Rodrigues.
Com bilhetes desde 50€, a edição promete manter o sucesso dos anos anteriores. Crianças dos 6 aos 12 anos pagam 20€, com menu incluído.
Mais informações em chefs.onfire.pt.