Está aqui
Semana da Cereja do Fundão em Cascais

Uma das frutas rainhas da estação, a cereja está em destaque em Cascais durante a semana de 21 a 29 de junho. Esta já é a 2.ª edição da "Semana da Cereja do Fundão" em Cascais, organizada entre a autarquia local e a Câmara Municipal do Fundão, resultando de um protocolo de cooperação da "Rede de FoodLabs de Portugal"
A iniciativa promove um dos produtos nacionais mais emblemáticos do território do Fundão e inclui várias ações dirigidas à população e ao setor alimentar.
Conheça o programa da "Semana da Cereja do Fundão"
21 a 29 de junho | Quiosque de Venda de Cereja do Fundão no Jardim Visconde da Luz
25 de junho | 10h00 - 13h00 | Showcooking e Degustação no FoodLab no Mercado da Vila
Iniciativa conta com a participação dos chefs Leonardo Sousa, João Lopes, Julia Seraya, Breno Naar e Rui Mota, e a presença de Luís Gavinhos, vice-presidente da Câmara Municipal do Fundão.
Além de poderem assistir à confeção de cinco receitas diferentes com cerejas, os visitantes vão poder degustar estas receitas e cerejas do fundão.
25 de junho | 13h30 - 14h30 | Almoço “Rotas para a Sustentabilidade” na Quinta do Pisão
27 de junho | 18h00 - 20h00 | Cascais Júnior Chef no Mercado da Vila
Os participantes da 1.ª etapa do “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto” vão integrar cerejas no prato em desafio.
28 de junho | 09h00 - 17h00 | Momento Formativo Cascais Júnior Chef no FoodLab
Os chefs Leonardo Sousa e Rita Camoesas Costa vão proporcionar um momento formativo aos participantes da competição “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto.