CONTACTOS
Fale connosco
800 203 186
Em rede

Está aqui

Semana da Cereja do Fundão em Cascais

De 21 a 29 de junho há venda, showcooking, formação e desafios para jovens chefs

Uma das frutas rainhas da estação, a cereja está em destaque em Cascais durante a semana de 21 a 29 de junho. Esta já é a 2.ª edição da "Semana da Cereja do Fundão" em Cascais, organizada entre a autarquia local e a Câmara Municipal do Fundão, resultando de um protocolo de cooperação da "Rede de FoodLabs de Portugal"

A iniciativa promove um dos produtos nacionais mais emblemáticos do território do Fundão e inclui várias ações dirigidas à população e ao setor alimentar.

Conheça o programa da "Semana da Cereja do Fundão"

21 a 29 de junho | Quiosque de Venda de Cereja do Fundão no Jardim Visconde da Luz

25 de junho | 10h00 - 13h00 | Showcooking e Degustação no FoodLab no Mercado da Vila

Iniciativa conta com a participação dos chefs Leonardo Sousa, João Lopes, Julia Seraya, Breno Naar e Rui Mota, e a presença de Luís Gavinhos, vice-presidente da Câmara Municipal do Fundão.

Além de poderem assistir à confeção de cinco receitas diferentes com cerejas, os visitantes vão poder degustar estas receitas e cerejas do fundão. 

25 de junho | 13h30 - 14h30 | Almoço “Rotas para a Sustentabilidade” na Quinta do Pisão 

27 de junho | 18h00 - 20h00 | Cascais Júnior Chef no Mercado da Vila 

Os participantes da 1.ª etapa do “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto” vão integrar cerejas no prato em desafio.

28 de junho | 09h00 - 17h00 | Momento Formativo Cascais Júnior Chef no FoodLab

Os chefs Leonardo Sousa e Rita Camoesas Costa vão proporcionar um momento formativo aos participantes da competição “Cascais Júnior Chef – Prémio Maria de Lourdes Modesto. 

Saiba mais sobre o Cascais FoodLab aqui 

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0