800 203 186
Em rede

Está aqui

Um talento sobre rodas

José Maria Bastos é um dos bolseiros da Câmara Municipal de Cascais e conquistou o título de Campeão Júnior 2020, este fim-de-semana, no Estoril.

Aos 21 anos José Maria Bastos participou, este fim-de-semana, na última prova do Troféu Kia GT Cup, que decorreu no Estoril vencendo todas as provas. Mas o caminho foi longo.

A paixão pelo desporto automóvel era já incontornável aos nove anos, altura em que começou a disputar o Campeonato Nacional de Karting. Foi, ao longo destes anos vencendo provas nos diversos escalões dos quais destacam-se o de vice-campeão Nacional de Karting, Campeão Rotax Max Challenge, a vitória na Final Nacional Rotax em 2009 e melhor português na Taça Ibérica Mojo.

Sem descurar a sua formação académica, depois do ensino secundário em Cascais, frequenta atualmente o curso de Engenharia e Gestão Industrial com Mestrado Integrado na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. Este ano foi um dos vencedores da Bolsa de Promoção de Talento, da Câmara Municipal de Cascais, tendo como propósito, exatamente o de potenciar esse seu talento que se manifesta no desporto automóvel.

E, este fim-de-semana, sagrou-se campeão Júnior 2020. Um desígnio que exigiu muita dedicação, mas que “é possível conciliar com os estudos”, garante o piloto. José Maria Bastos deixa ainda uma esperança aos que, como ele, procuram cumprir um sonho: “É possível sonhar através de um projeto bem montado, de uma forma criativa, espontânea e cativando o interesse de empresas, marcas e pessoas” assegura.

Resultados aqui:

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0