800 203 186
Em rede

Está aqui

Fez-se história no Swim Challenge Cascais 2015

Cerca de 400 pessoas encheram, no domingo dia 7 de junho, a Praia da Duquesa, em Cascais, para a 4ª edição do Swim Challenge Cascais. 2015 foi o ano em que esta prova anual de natação em águas abertas bateu recordes de participação e integrou o mais importante circuito mundial da modalidade, o World Open Water Swimming Series.

Fotografias: Filipe Pereira

Nadadores de todas as idades, federados ou não, participaram no Swim Challenge Cascais 2015, naquele que marcou o último dia das comemorações dos 650 anos de história do município.

De acordo com a idade, experiência e aptidão física, os atletas puderam aventurar-se numa das três provas existentes. Na Milha Oficial, prova só para federados composta por 1852 metros, foi Vasco Miguel Gaspar, do SFUAP, o primeiro a terminar. Com a mesma distância, mas para a população em geral, com partida, meta e transição da primeira para a segunda volta fora de água, a Milha Open deu a vitória ao atleta Nuno Filipa Laurentino, do SLB.

E se os mais velhos percorreram o equivalente a 18 campos de futebol, os mais novos, testaram os pulmões num percurso mais às suas medidas. Vasco Miles Batista e Pedro Cidraes Garcia foram os vencedores das provas Kids 200m e Kids 400m, respetivamente.

Integrado na Blue Week (Semana Azul), a 4ª edição do Swim Challenge Cascais constituiu uma verdadeira festa, não só no mar como em terra.

Sugerimos também

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0