Está aqui
Vamos escolher “O melhor Pastel de Bacalhau de Cascais”

Dirigida a toda a restauração e estabelecimentos similares no concelho de Cascais, a iniciativa visa proporcionar aos empresários apresentarem ao público os seus espaços e propostas gastronómicas, criando assim novas oportunidades de negócio.
A Semana do Pastel de Bacalhau vai eleger o “Melhor Pastel de Bacalhau de Cascais”, petisco escolhido pela sua popularidade na cozinha portuguesa e pela sua quase “extinção” na maioria dos estabelecimentos de restauração e bebidas.
O evento terá como jurados personalidades reconhecidas do grande público. Ao vencedor do concurso será atribuído um prémio no valor de 2500 euros e um certificado de vencedor.
Os restaurantes que queiram participar deverão formalizar a inscrição até às 17H00 do dia 20 de março, através do email: mercado.bacalhauazeite@dnacascais.pt.
A participação implica a aceitação de todas as cláusulas e normas de participação de acordo com o regulamento .
A lista dos restaurantes e estabelecimentos similares participantes desta edição será divulgada logo que possível.
Ainda dedicado ao fiel amigo, entre os dias 27 e 29 de março, Cascais promove o Mercado do Bacalhau & do Azeite no Mercado da Vila que, no domingo, 29 de março, será o palco do programa “Somos Portugal”, da TVI, transmitido em direto entre as 14 e as 20 horas.
Sobre a 1ª Edição da Semana do Pastel de Bacalhau (2013) |
Na primeira edição do evento, inscreveram-se 35 restaurantes, tendo sido apurados 16 finalistas. Vitor Sobral, Maria de Lurdes Modesto, Tomoaki Kanazawa e Miguel Gameiro integraram o júri do concurso. O estabelecimento vencedor da melhor receita foi a Pastelaria Helimar, em Carcavelos.